tidur pagi

bun ada yg suka tidur pagi kah pas hamil?

19 Tanggapan

Pas uk 7 bln saya suka tdur pagi bun tp ga sampek 1 blanan. .memang ngantuknya luar biasa. Tp, pas saya ke rumah p. Ustadz di kasih tau kalau hamil jangan tidur pagi, takutnya pas lahiran ngantuk gtu bun😂 Tp ga tau lah. waAllahualam bisowab

Kalo aku pagi gak pernah tidur. Kena omel ibuku.. hahaha Aku tidurnya kalo siang Abis subuh jalan2 pagi aja bun ☺️

Aku suka tidur hbis sholat subuh.. Karna mlm susah tidur bun.. Pas abis sholat mata ngantuk bgt jdi tidur lg😂

Waktu hamil muda sering bun , skrg udh jarang paling klo lagi ngantuk bgt soalnya malem gabisa tidur..

Saya jg bund ska tdur pagii krna lemes ngantuk bngt itu gpp bund tdur pgi di usia masih muda hamil??

sebaiknya jgn bunda takut darah putihnya naik dlu sy uk8w suka tdr pgi tp jdnya sering sakit kpla

sebaiknya jgn bun takut darah putihnya naik dlu sy uk8w suka tdr pgi tp jdnya sering sakit kpla

Kalo aku sih disaraninnya tidur jam 11/12 siang Bun. Kata orang tua sih takut bengkak mukanya

Katanya sih gaboleh ya bun.. Tapi aku sering tidur pagi Soalnya malem hari nya sulit tidur

Wah enak skali ya bun sya pgn banget bisa tdur pagi syg skali ga bisa krena keeja heeheh