sakit kepala

bun ada yg suka migren atau sakit kepala bagian belakang sampe tengkuk nya sakit ga sih pas hamil muda? itu kenapa ya bun

2 Tanggapan

punya riwayat magh kah bun? kalo telat makan atau magh sedang kambuh saya biasanya juga pusing di kepala bagian belakang & sakit sampe tengkuk sampe kepundak juga.

5y ago

jangan telat makan ya bun kalo bisa.. kalo sangat mengganggu minta obat magh aja dr bidan atau dokter.. saya jg d ksih obat magh dr dokter tp kalo perlu aja minumku & d batasi max 3 kali sehari.

sya pernah merasakan bun.. pas chek ke bidan trnyata tekanan darah ku rendah.. mungkin krna tensi darah bunnn..

5y ago

aku kira kolesteroll.