kepala migren,dan bagian tengkuk kenceng sakit....

Saran obat sakit kepala yg aman utk bumil? Selain yg cara alami,soalnya udah kucoba...kaya gk majas kalo g minum obat... Belum reda juga ini rasanya bun...huhu ..

2 Tanggapan

Minum sanmol bun. Udh msuk brp buln kehamilannya? Saya wkt 3 buln kandungn di hajar skit kepala dan migren mulu, sminggu bisa 3x skit kepala, klo sakit bnr2 ampun2n rasanya. Saya coba tdur tnpa bantal dan posisi kaki diganjal guling agar lbih tinggi dri kepala, bnyak mnum air hangat trus minum sanmol klo skit kepalanya lgi kambuh. Alhamdulillah pas jalan 4 buln langsung ilang sndiri skit kpalanya.

4y ago

Sanmol bneran aman gk sih bun untk ibu hamil ? Soalnya kehamilan saya msih 12 minggu

Obat andalan saya sejak hamil adalah Paracetamol 🤭 Olesin freshcare ditempat yang sakit. Banyak2 istirahat. Dan yang pasti jangan lupa makan sesibuk apapun.