suami tempramen

bun ada yg suami nya tempramen ga dalam bahasa aja gak tindakan sampai suka menjelek2 ka menghina n kwluarga istri dan istrinya sendiri padahal selalu berbuat baik pada dia bagaimna menyikapinya ?

20 Tanggapan

sebaiknya menghindari hal2 yg bisa memicu amarah Bun, kalaupun marah kita mending mengalah dan diem GK usah disautin..

Sama bun, Cara menghadapinya sih kalo pengalaman saya cukup dgn satu hal, sabar n diem bun

saya juga gitu bun, slalu sabar tapi cape hati kl dilawan jd berantem parah sedih😪

banyak sabar bun, klo suami marah dan menjadi api biar bunda jd air nya

bicarain dulu baik baik kalo ga berubah emang orangnya gitu kali bun

Dulu sblm nikah emg gak keliatan sifat temperamentalnya?

Banyak2 sabar si bun krn karakter tdk bs diubah.

cubit aja bun pake gunting

😢 😢

😥