Gerakan janin,,

Bun aku hamil 28w, udh 2x usg yg hasilnya cewek,, Ygjdi pertanyaan saya, kok gerakannya halus banget ya bun, terus gerakannya terasa di bawah banget (di atas miss v banget) jdi kapan dia gerak terasa geli mau pipis gtu,, Apa itu faktor krna jk cewek ???? Bnda" ada yg sma ngerasain seperti aku ga ya ???

1 Tanggapan

Saya waktu hamil anak cewek juga begitu bun. Tidak terlalu banyak gerak dia. Gerakan nya biasa saja. Tp beda saat hamil anak kedua saya cowok. Ni perut macem di uleg2. Nendang terus.

4y ago

sudah bun , udh 3x usg dgn dokter yg berbeda sengaja untuk mastiin,, katanya cewek,