BABY BLUES

Bun ada yg seperti aq ga kena baby blues bawaanx nangis mulu trus kalau lg nyusuin sering da prsaan ga enak gmn gt

20 Tanggapan

aku jga ngalamin bun,kdng nngisΒ² sndri kdng emosi apalagi kalo ada org yg comen adk bayi kurang ginilah gtulah

aku setelah lahiran ngrasain bun , itu g enak bgt , sampe bingung sendiri knp jd baperan , suami kena mulu lg

Saya bun sering ngerasa sendiri dan nangis sendiri.. Padahal paksu selalu siap siaga

aku wktu habis melahirkan gtu bun, nangis te puguh2 kta bahasa sunda mah 😁

5y ago

Hahahha asal ulah aral bun 😁

Kasihan babyx.. Pasti ikut ngerasin bun jngan biarin..

Aq ngrasain bund, bhkn smpe hmpir lupa sm anak sndiri

Saya pernah bunda. Dan itu rasanya gak enak 😐

Segera ke dokter Bun.

Waktu awal2 iya

Kalo q sih ga Bun , lebih ke pgn emosi kalo denger anak nangis dlu , untung ortu bs gantiin posisi ku