sebesar apa perut diusia 14 week 4d?

Bun ada yg samaan sama saya,? Di usia jalan 4 bulan perut blm keliatan buncitnya, bisa kirim foto perut bunda2?

2 Tanggapan

Gausah dibanding2in bun. Nanti kd kepikiran sendiri loh. Tiap org perutnya beda2 krn lapisan kulit perutny juga beda2 . Ntar juga ada waktunya keliatan besar . Yg penting di dalemnya sehat

5y ago

Iyaa jga ya bun, ntr ngerasa minder sndiri lg.... Makasi bun atas masukkan nyaaa..

aku jga blm kliatan bun.. krn hmil prtama emg bisa kliatan klo udh 5 bln.an... tp trgantung perut masing" sih.. tp klo aku msih rata 😁