Bawaan pengen marah

Bun disini ada gak yang bawaannya emosi aja kalo liat suami ? Padahal suami gak bikin salah.. Tapi kayak bikin kesel aja dihati.. . Kenapa ya bun.. ? sampe suami geleng2 klo aku marahin ?

2 Tanggapan

saya pernah denger juga kaya gitu. dan dijamin itu baby nya mirip bgt sama suami nanti bun. hehe. kontrol ya bun, jangan diturutin kasian suaminya

Mood swing bun,wajar tp harus tetep d kontrol juga,kasian suaminya 🀣