hamil 15 week

Bun ada yg sama gak hamil 15 minggu blom ngerasain apa " perut juga blom kerasa keras jdi bingung hamil apa nggaknya bun ? mhon jangan dibuly bun soalnya hamil pertama

18 Tanggapan

Usg aja bun biar lebih pasti, saya dulu usg waktu usia kandungan 13 week

Saya 17w baru keras aja..buncit dikit ..dibuat tiduran rata 😁

Belum bun.. kalo udah 20 ke atas baru terasa

Sabar Bun tar uk 18w agak kerasan

Gpp bun saya kemaren juga gitu

Udh periksa bund? Ke bidan/dokter?

5y ago

Priksa aja dl ke bidan bund... nanti dpt vit.. Kl di tmpt sy 30rb...

Udah usg kan bun?

5y ago

Blom bun rencananya nnti pas udha mau 4 bulan bun mau di usg

Sama bun