pengen di kasih perhatian lebih sama suami..

bun ada yg sama ga sama sya ..suami nya cuek g prhtian..pdhl tau istri nya lgi hmil ni mlh cuek..g da. prhtian ny sma sekali... ???

17 Tanggapan

Sma bun. Prhatiannya cma sesekalliii bngt klo pas dia lag gemes aja atw ad maunya gtu...

sy juga ini slama hamil sering di cuekin bahkan serinh ribut pdhal cmn hal spele...

6y ago

sya jga sering bun klo ribut mh ...cmn sbntr akur lagi ... hihi

Diemin aja bun, sabar2 aja nanti pasti ada waktu nya suami perhatian,

Coba komunikasikan dengan suami bun.. biar tidak makan hati hehe

makasih buat semua pndpat nya..br mkna bwat saya🙏

klo mau bobo ngobrol bun d ranjang..arahkn tanganya ke perut..

sabar aj bun nanti waktunya tiba pasti perhatian...💪