kram

Bun, ada yg sama ga ngalamain kaya saya, Saya hamil 13w semalem ga bisa tidur karna perut nyeri, kram, punggung juga rasanya ga nyaman, Udah beberapa hari tiap malem kaya gtu

5 Tanggapan

Kecapean itu bun, jadi coba istirahat dulu, relax, kaki nya sering2 di selonjorin kasih bantal yaa.. Dulu aku juga gitu dan hamil muda hindarin dlu aktivitas beratnya..

Mungkin bunda kecapean jadi banyakin istirahat aja bun. Aku juga kalau kecapean begitu

beda sehari usia kehamilan nya sama sy bun.. hpl tgl brp bun?

5y ago

oh saya 27 februari bun..

Saya hampir tiap malam bun

Banyakin istirahat aja bun