Perut rasanya aneh

Bun ada yg sama ga sih,hamil 11 Minggu tiap bangun tidur perut rasanya aneh,ga nyaman banget,kaya kram tapi ga kram,sakit tapi ga sakit Ada yg sama ga Bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

ibu hamil memang kebanyakan perutnya ada aja yang dirasa bun. tapi untuk yang bunda rasa sepertinya normal. karena 11 minggu itu sedang pelebaran rahim dan kalau emang sakit ga tertahankan bisa segera hubungi nakes ya bun

normal bun, kalau lagi hamil emg kadang suka ga nyaman perutnya bun..

Normal bun, aku yg 29 week aja masih Kdg kaya gitu🥹

normal kok bun, itu pelebaran rahim

pelebaran rahim , normal bun