tentang kehamilan

Bun, ada yg sama dengan saya, sy hamil dri 1W sampai sekarang sdh msuk 37W tp msh saja nda suka dengan bau2 masakan, seperti telur dadar, masakan ikan, dan bau mie ayam, klw cium bau itu lgsung sakit kepala, seperti ngidam lagi

4 Tanggapan

Duhh lama juga yaa bun... Aku ini baru 6 minggu.. Masa kru sial ini tapi aku nikmati proses nyaa .. Hehehe

ngga sih bun alhamdulilah, cuma klo deket"suami baru pulang kerja suka mual wkwkwk

2 smp 4bln aja bun...abs itu normal.lg

Sy kdg2 bun uk 34w