promil

Bun ada yg promil ini ga ? Jawab y bun plis sya stlah kguguran pngin cpat pnya anak lg

promil
31 Tanggapan

Nyobain promil ala JSR bun kepoin ig nya dr. @zaidulakbar klo mau praktis yaa ke ig nya @sehatherbs distu ada paket promil bun

Aku penantian slama 1,3th. promil pake kurma muda, Alhamdulilah satu bulan langsung isi, skrng udah 37week.

5y ago

Itu yg ada dmna bun? Aku ksian sma suami aku dy pngn skli pnya anak tpi stlah pnya malah kguguran

Kalau sy zuriat nya bun sama madu zuriat.. katanya kalau serbuk zuriat ga enk rasanya, enk lngsng buahnya

Insya Allah berhasil bund..saya juga lagi promil dengan buah zuriat dan serbuk kurma..🤭🤭

Aku minum bund, 3 bulan konsumsi alhamdulillah di kasih lagi .. Di minum suami istri

Aku ga suka bun jus tomat, aiu kguguran tnggl 12 agustus tpi smpai skrai blom haid bun

5y ago

Sm bun, sy wkt hamil pertama kmrn pun smpe lbh 40hr pasca kguguran blm haid tp sktr 2mggu kmudian sy haid.. Alhmdllh 1bln dr haid trkhr lgsg positif hamil lg, tanpa d duga2 allah cpt ksh gantinya🙏 Semoga bunda pun sgera dpt gntinya ya🙏

Saya bun.. Saya promil kurma muda yg hijau dan merah.. Alhamdulillah bun..

Nanti aja dulu Bun , biar rahimnya pulih dlu , ikhlas jalanin lillahitaala dlu

Sy pake dzuriat, madu SP sama habatus sauda, alhamdulillah 1,5 bulan isi

Saya bun, alhamdulilah berhasil skrg ankku udh 6bln udah mulai mpasi😊