pngin hamil

Bun saya mau crita, dlu saya prnah ke guguran sekli krna ngg tau kalo lg hamil, trnyta udh jaln 4 minggu, trs skrng blm d ksh lg tp sya lg promil zuriat sama madu, udah mau sbulan tp blm hsil juga ap ad yg pnya solusi, saya nikah udah mau setahun bun tp y bgtu lah ortu suami jd ak pngn cpt² pnya baby

2 Tanggapan

Maaf kalau boleh tau kenapa bisa keguguran bun? Mungkin ada hubungannya sama riwayat keguguran kemarin

5y ago

Kmarin ke guguran nya karna ngg tau klo lg hamil, pas itu ak plng kampung sndirian bun ga bareng suami, wktu itu ak naik bis nah ko pngin sering pipis gtu bun tp kliarnya sdikit nah ak priksa ke dokter, trs kta dokter lg isi 4 minggu, tp pas plng dri dokter di rumah bru 3 jam kluar darah sdikit nah saya dteng ke bidan utk tanya knp, kta bidan ini keguguran tp msh bisa d prthankan, nah di rujukla saya ke rumah sakit lain tp cma sehari pas di usg kta dokter udah ngg ad, gtu bun 😔

semoga d segerakan yah bun n promilnya membuahkan hasil

5y ago

mnta doa nya z ya ke smua bunda2