Anak mulai rewel makan di usia 8bln+ dan sufor jg mulai berkurang

Bun ada yg prnh ngalamin anak rewell makan gak?? Solusinya apa bun ngadepin anak makin besar mulai rewel makan. Anak saya umurnya mw jln 9bln.bingung tiap kasih makan anak msti huwek2 n nolak trs.dulu lahap betull tiap kali makan klo udh hbis psti merengek mnta lagi sekarang makin besar mulai susah makannya.

7 Tanggapan

Sabar saja mom, kasih cemilan agar perut anak tidak kosong. Anak saya dari mulai MPASI susah makan sampai umur sekitar 1th lebih, baru dia mau makan. Itupun harus sabar, dia mau makan cuma kesukaan dia.

anak q baru 6 bulan 7 hari,,,kira2 kalau di kasih minyak ikan boleh gk ya Bun?

Sama bun anakku jg gt smp skrg usia 1tahun tambah susah lagi

Biasa ny mau tumbuh gigi bun

Blom ada muncul tumbuh gigi

Numbuh gigi mungkin bund

Mau tumgi mngkn bund