minus 4 apa bisa lahir normal?

bun. ada yg pny cerita ttg lahir anak normal tapi minus mata 4 smpe lebih? makasihh bunndaaa

5 Tanggapan

Bukan masalah minus nya.tapi tebal tipisnya retina.sebaiknya memang sebelum melahirkan, y kira2 UK 8 bukan, cek ke dr Sp mata

Setau aku kalo mau lahiran normal harus cek retina matanya dulu ada resiko kemungkinan robek atau engga

6y ago

aamiin bunda.

insya allah bisa.... jaga pola hidup sehat aja.. dan jangan lupa banyak berdoa...

Saia minus 6 lahiran normal pdahal dr spog menyarankan lahiran sc

Tetanggaku minus 5 tp 2x lahiran normal bund.

6y ago

aamiin bun.. bismillah