Air ketuban kurang

Bun ada yg pernh ngalamin kurang air ketuban ga si.. Waktu usia kandungan aku msh kecil air ketuban nya cukup trs pas usia kandungan 9 bulan kurang.. Kira2 apa ya bun mkanan yang nambahin biar air ketuban byk

22 Tanggapan

banyakin minum air putih Bun, min 2,5liter/hari minum air kelapa muda juga bisa nambah air ketuban, bersihin baby juga, pengalaman saya sih GT selama hamil dari 8buln minum air kelapa muda 2x seminggu pas lahir si Dede bersih banget gaada putih" lemak GT darah juga sedikit nempel di badannya kepalanya bersih banget

5y ago

Minum aie kelapa kata dokternya bikin bayinya gemuk bun😔 padahal aku udah rutin minum aie kelapa. Aku jadi bingung😔