nyusuin tandem

bun ada yg pernah punya pengalamanan tandem kah? aku sekarang lagi hamil 26w aku juga masih nysuin anak ku yg usiannya 15b ..masih GG tega mau nyapih abangnya ..galau Bun..

2 Tanggapan

sering di sounding saja bun, dikasih pengertian ke abangnya

6y ago

iya bun tiap hari aku sounding masih kasihan mau disapih ..abangnya aja dulu Alhamdulillah sampai 23m..cuma sampai sekarang suka iri liat adenya klo lagi nen masih mau megang terus ..