Tandem Nurshing

Bund, sharing pengalaman dong. Sekarang aku lagi coba tandem nurshing. Si Adek baru lahir kemarin dan si kakak selalu iri setiap kali kasi jatah ke Adek. Akhirnya coba tandem nurshing biar si kakak gk cemburu. Tapi selalu dikomentari negatif SMA ortu. Katanya gk boleh nyusuin kakak SMA Adek sekaligus apalagi jenis kelamin e beda. Bener gk bund ?? Galau nih mau lanjut tandem apa gk. Minta saran nya dong

1 Tanggapan

Si anak usia berapa bun? Aku gak pernah denger sih dibarengin gitu. Tapi kalo si kakak udah 2 th lebih, kasih UHT aja lah bunn hehehe

5y ago

Si kakak baru 17 bln Bun. Sering kasihan liat dia cemburu SMA Adek nya. Jadi gk tega 😭