lactamom

Bun ada yg pernah pakai susu prenagen lactamom gak ya bun?gimana pendapatnya effect samping dan manfaatnya?

8 Tanggapan

pakee bun... gak ada efeksamping yang negatif sih bun alhamdulillah selama ,minum susu produk prenagen aman gapernah ada keluhan.. kalo prenagen lactamom sih menurutku bagus bun buat ngelancarin asi lengkp juga kandungannya

enak kok bun. alhamdullilah juga pas lahiran anak saya sehat wal'afiat. bukan pengaruh susunya doang sih tapi mungkin salah satu hasil dari usaha yaitu rajin minum susu. saya juga selang seling minum anmum bun.

aku pernah pake. rasanya enak, ga bikin enek, ga ada keluhan juga ke aku atau baby nya. tp ke asi nya biasa aja, pas coba pake herba asimor , asi ku jd ada puding nya

pakai bun .. gak ada efeksampingnya bun kan susu mah nutrisi.. trs prenagen lactamom kandungan gizinya juga lengkap bgt bun jadi bisa ngelancarin asi juga

Aq minum bun,. Gda efek samping apa2 bun,. Malah bagus buat ngelengkapin nutrisi kita

enak rasanya bun, bagus buat memenuhi nutrisi si ibu

aku pake Prenagen lactamom bunda buat booster asi

Lbih bgus prenagen