Nyeri Tulang

Bun ada yg pernah ngerasain gak sehabis melahirkan secara SC badan sakit semua, kram d tangan dan kaki. apa lg kalo baru bangun tidur tangan sma kaki jadi Kaku di gerakin, aku baru melahirkan 1bln kmren anak ke 2, wkt anak pertama gak pernah ngerasain kaya gini. d pijat udah, minum obat vitamin udah tapi masih aja. bunda ada yg prnh ngalamin kaya saya engga???

1 Tanggapan

Kurang kalsium juga mungkin bun? Saya ngalaminnya kedua pergelangan tangan pegal dan sakit. Setelah minum suplemen vit D dan kalsium alhamdulillah mendingan.