trimester pertama

bun ada yg pernah ngalamin trimester pertama mual dan muntah nya parah sampe gak masuk makan sama sekali? udah berobat tapi ga ada perubahan, sampe maagh nya kambuh karna ga masuk makanan. itu gimana yaaa bun. saya mual muntah parah banget lemes sampe ga kuat bangun ???

24 Tanggapan

saya bun. sampe kiloan turun malahan. pake obat mual pun gak ngaruh. akhirnya dipaksain makan meskipun tau bakal muntah. akhirnya makan buah-buahan, kentang.

Klau saya malah pengen hamil ya sampai muntah"..saya hamil ngk mual atau muntah dan payudara ngk sakit ternyata janinku ngk berkembang alias hamil bo..

Allhamdulillah aku diTM1 ini mual muntah nya nggk terlalu parah bund😊 makan nasi juga masuk😂makan apa aja doyann😁mual nya kalo udah kenyang masih dicoba buat makan terusss yg didalem nggk mau jadinya mualll gitu😅😅

Saya juga gitu bun,bawaannya tidur aja karna lemas tp tetap dipaksa makan malo mulmun. Banyakin makan buah saya kebetulan cocok sama jeruk