Hasil CTG Nonreaktif

bun, ada yg pernah ngalamin nggak skrg aq hamil usia 37week. kmrn abis kontrol n minta periksa CTG tp hasil nya nonreaktif. padahal sebelumnya pas nunggu dokter untuk kontrol itu dede nya aktif banget. tp pas di CTG itu gerakannya dikit n perlu di sentuh dulu, ada gerakan tp cm kaya ngeluet gt, ga seaktif biasanya. mohon masukannya bun. makasih

Hasil CTG Nonreaktif
18 Tanggapan

Kalo stelah itu pergerakan janin aktf. Mgkin waktu priksa pd jam2 dia tdur bun

5y ago

mudah2an seperti itu ya bun. aamiiin....