alergi atau knp ya.

Bun ada yg pernah ngalamin kyk saya gini ga?rasanya tuh gatal dan kyk agak melepuh gt di sebagian kaki pd kyk gt jd kemarin aku abis makan di salah satu rumah makan trs pulang nya lgsg kyk begitu bun

alergi atau knp ya.
2 Tanggapan

Iya. Saya dulu beberapa kali kena ky gt. Awalnya merah panas trus agak gatal² pedih gt, trus muncul lepuhan. Coba aja search google bunda.

5y ago

Kalau gigitan tomcat sih gak bahaya. Tp kadang kalo imun lg jelek bs smp demam juga sih.

Kayak luka kena tomcat bunda.

5y ago

Hah serius bun kyk begitu?