Peyang

Bun, ada Yg pernah ngalamin kepala bayi nya peyang gk? Apakh bisa normal lg? Kok aku ngelihat baby ku rada peyang kepala nya, anakku cewe pulaa? Gimna cara kembali normal y bun?? ??

2 Tanggapan

ia klo bbk sblah gk d ubah2 bsa peyang. aqu si d ajarin tetangga tiap mndi usap mebulat kpala bayi. trus bbk gonta ganti posisi n pas ank bljr tengkurap kpala ank pelan2 bagus. skrg bayi ku 7bln kpala gk peyang lah

5y ago

ya usap kepala mcm usap2 bola. bola kan bulet y cmn istilah. angap kpala ddk mcm bola jd membulet gitu bun. itu sih tetangga ajarin. trus saya ikutin n ternyata bayi ku gk peyang lag bun

anaķu juga gitu bun usia 5 bulan.

5y ago

Trus gmna bun? Bsa normal lg?