Kepala peyang

Bun, cerita dong di sini ada ga yg dulu waktu bayi kepala anak nya peyang, sudah besar kembali bagus lagi kepala nya, Lagi sedih nih kepala anak ku agak peyang, kata orang nanti kalo besar bisa kembali normal, tapi aku tetap gak tenang, takut aja gitu gk balik normal lagi, Pliss Bun yakinin aku kepala bayi ku bisa bagus lagi, share pengalaman nya#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

yah gak bisa bund. kalau usianya masih kecil, sblum 2 tahun, kyaknya masih bisa. tapi kalau udah lewat kyaknya gak bisa. kepalanya udah mulai kokoh bentukannya. itu kenapa bayi dianjurkan gak pake bantal smpai 2 tahun, ya karna menghindari peyang itu

anak pertama ku kepalanya peyang, sekarang usia 4 tahun masih peyang juga tp untung nya cewek jd ketutupan rambut 😄

7mo ago

ya kalo cewe ketolong rambut sama kerudung ya bun

anakku peyang bun, sekarang umurnya 1 thn masih peyang 🥲😅 untungnya rambutnya lebat jadi ga gt keliatan

7mo ago

cowo bun