bingung

Bun ada yg pernah ngalamin gak..ini kan q hamil anak pertama hpl.nya hbis tgl 17 kemarin hlahh udah q usg ke rs katanya suruh nunggu ampe tgl 1juli janin semua normal itu cuma slh ngitung hpl atau gimana ya bund kok jauh bgt ama perkiraan takutnya nanti kalau kelamaan ada apa" ??

2 Tanggapan

Hpl bidan dan dokter beda bund. Klo dokter di liat dri usg,dri ukuran janin,klo bidan dri trkahir bunda haid. Jd mnurutku lbih akurat dokter. Sy jg hpl 8 mei di bidan. Dan di dokter 13 mei

5y ago

Oohh ya udh mksih bund

Coba nyari second opinion dokter lain bund