leukosit tinggi

Bun ada yg pernah ngalamin ga usia 5w leukosit sama trombosit tinggi.itu gmna ya cara ngatasinnya

3 Tanggapan

hallo bun mau tanya gmn keadaannya skr.. apa trombosit dan leukosit sudah normal? soalnya ak jg gt nih lg was2..

kaya saya dulu tapi gpp bun yang penting banyakin makan sayur dan minum air putih yang banyak

5y ago

Ya bun soalnya aku ga ada keluhan tp orang puskes bilang bahaya.aku bingung soalnya akunya ga knpa2 bund.

Kalo anak bayi sih ponakan ku it tdk blh minum susu formula dan d kasih anti biotik