bayi tersedak saat minum obat

Bun ada yg pernah ngalamin bayi nya tersedak gak? Soalnya tadi anakku pas minum obat langsung tersedak gitu, muka nya langsung pucat dan aku posisi kan duduk aja,, apa obat nya masuk ke saluran pernapasan ga ya? Soalnya napas anak ku jadi bunyi" gitu Nb: bayi ku 4 bulan

2 Tanggapan

Cara minumin nya dikit2 biar gak tersedak. Misal 0,4ml jgn lgsg 0,4 dihabiskan. Kasih sedikit dl biarkan dia meneguk baru dikasih lg

5y ago

Iya bun soalnya biasa nya gapapa,, tapi sekarang kebetulan mungkin kaget dede nya karena kan minum obat nya pake suntikan gitu

Diarahkan ke pipi bag dlm bu jgn ke tenggorokannya klo pke pipet.

5y ago

Makasih bun solusi nya