asi tersumbat

Bun.. Ada yg pernah ngalamin asi tersumbat ? Untuk mengatasi.nya bagaimana yaa, selain d.kompres pakai air hangat.. Karena saya komores air hangat masih saja dan masih terasa sakit... Mohon sarannya yaa bunda2... Terimakasih...

5 Tanggapan

Di kompres pake air anget dimasukkan botol asip mba, ditempel2 di pd, kalo asi udah mulai netes diperah pake tangan sambil dipijet pake baby oil. Kalo perahnya pake pompa pengalaman saya ga terlalu ngaruh.

Ke bidan aja Bun kalo sakit dan malah bikin meriang.. kalo dibiarkan nnt malah jadi mastitis..

kalo saya dipompa / diperah langsung pake tangan bun, lumayan bisa mengurangi rasa sakitnya

5y ago

Sudah saya pompa juga bun... Kluar ttapi tidak seperti biasa dan masih keras bun..

Baik bunda2, trimakasih atas smua saran.nya... Sangat membantu...

Nenenin ke bayinya paling polll itu