flek coklat

bun ada yg pernah ngalami gak , kehamilan 11 minggu trs muncul flek coklat... ?????? mo priksa hrus nunggu bsok sore.... cz bukanya sore???????

19 Tanggapan

Istirahat bun Dan coba pergi periksakan bun Semoga sehatsehat terus ya

bunda isturahat di tmpat tdr sja dlu, jgn banayk jalan aatau berdiri bun

5y ago

biasanya klo tdur dlm keadaan hamil itu posisi ny gmn bun?. tak buat terlentang koq kemeng/nyeri perutku. biasane enggak

Bedrest dulu bun sambil nunggu periksa. Jgn turun dr kasur

Smga gak kenapa2 ya bun ,bnyk istrhat bun ,jgn cpek2 ,.

Lgsg k dokter bun, dan bener2 istirahat, mkn yg cukup

Sy pernah bun tp sehabis hb...trus sampe 4blnn br hb ....

5y ago

Sama Ku juga gitu bunn

Bedrest bun, jangan banyak gerak kecuali ke wc

Aku dulu iya bun.. Disuruh Langsung ke RS

Cepet periksa, bedrest dan berdoa y bun