makan sate

bun. ada yg pernah makan sate saat hamil ?? ada dampak buruknya gak ?

117 Tanggapan

Pernah beberapa kali... Mantep aja bun insyaallah steril. Gx mentah n gx gosong... Aman.... Jangan se arang2 n tusuk2nya aja bun... Kikikiki

pernah pas TM1 gk ada efek sma dd sih tpi sama akunya yg mendadak pusing mual pdhal sebelum hamil gk pernah mkn sate smpe kepala sakit gtu

saya makan sate ayam/ sate kambing tpi sedikit bun gk berlebihan dan yg pling pnting satenya harus bner" mateng jngan stngah mteng

Aku hamil muda pas gaatau makan sate terus bun,😄 kata dktr sih gaboleh tp gmn y ngidam tapi pas tau tbtb lgsg gadoyan sate🤣

Saya makan sate padang krna seblm di bakar sdh di ungkep dlu, klo sate ayam atau kambing blm berani tkt msh mentah pdhl pngn hehe

asal jangan keseringan Bun, soalnya sate kan setengah Mateng kalo bisa dibakar sampe matang karena gak baik untuk dedenya

kalo saya sih dari awal hamil udh dilarang sma dokter makan yg bakar2an bun.. katanya gak bgs buat janin.. termasuk sate..

5y ago

iya bun.. soalnya saya ada riwayat keguguran.. jd dokter wanti2 apa aja yg gak blh

Saya sate ayam, sate kambing.. Tk makan semua😀 alhmdulilah gpp,, asal gk berlebihan aja., insyaallah masih aman

Saya waktu idul adha makan sate setusuk aja ngga cuma segigit eh udh nya makanan dari pagi kemuntahin semua😂

Gk ada.. malah sejak hamil sering bikin sendiri.. tapi sate daging sapi aja sama ayam Kalo kambing aq gk brani

5y ago

Sama2 😊