makan sate

bun. ada yg pernah makan sate saat hamil ?? ada dampak buruknya gak ?

117 Tanggapan

Saya pernah maem sate Tapi pas udah tm2 Soalnya tm1 ga di saranin sama bidan Katanya makanan bakar itu panass di perut Tapi asal ga berlebihan sih gpp bun Buat ngilangin kepengeb

Dampaknya kenyang Bun klo makan sate aplg pake lontong ap nasi yg byk😅✌️ orng hamil bkan orng sakit Bun,slma itu makanan n halal untuk dmakan y g mslh yg ptg tau aturan aj

Suamiku penggemar berat sate, beli sate mulu udah tau istrinya hamil ngebo apa aja pengen, jd aku suka ikut makan 2tusuk.. alhamdulillah lahir babyku sempurna gak kurang satupun.

Saay hamil UK 35w3d bund dr awal hamil pengen bgt sate padang tp takut kata ny org hamil ga blh mkn sate...pdahal sblm nikah dan msh pacaran sering bgt beli sate padang bund

suami saya jualan sate bun, tp sebegitu doyannya saya sm sate, begitu tau hamil, saya langsung berhenti bund, n ga mau makan sate lagi, ngeliat nya z udah mual,,,,

Sate apa dulu bunda?? hehe sate kuda ya? insyallah sate ayam, kambing, atau daging sapi baik buat pertumbuhan janin.. asal tidak berlebih bagus aja bunda.. 😊

Gak pernah, gak berani yg bakar2 1 takut gk mateng 2 bahaya bahan arang yg dipakai itu bun nempel di sate Kecuali buat sendiri dan yakin matang silakan

Aku suka makan sate kambing bun. Biar drahku cpet naiknya. Tp minta yg matang bgt biar gak ada parasitnya. Dan makannya dikit aja bun jgn terlalu banyak

sya pernah, dampaknya muntah² bun krn sya lupa minta dibakar satenya lebih matang. baiknya klo bunda mau makan sate minta dibakar sampai matang bun

tadi saya makan sate 5 tusuk.. terus dagingnya belum begitu matang.. jadi kepikiran takut gimna2 bayinya 😢😭 baru ngeuh pas udah abis

5y ago

gpp bunda jgn terlalu difikirkan kasihan dedek dlm perut.. bsok² lagi kalau beli sate bilang saja minta dimatangkan 😊