kuku rusak

Bun.. ada yg pernah kukunya kaya gini ga Bun.. berubah warna seperti habis kejepit atau kejatuhan sesuatu padahal enggak .dan baunya busuk.. dan permukaanya gak rata.. sempat memanjang dan aku fikir bakal tumbuh kuku baru yg normal. Tp ternyata tetep aja tumbuh yg jelek

kuku rusak
1 Tanggapan

Kmungkinan itu jamur.. Sya dlu pernah di jari kelingkin tangan. Setengah hampir lepas.. Akhirnya kedokter dicabut kukunya 😐

5y ago

Brati kmingkinan itu jamur bun. Klau udh stengah lepas gitu mending kdokter aja..