herpes zoster

Bun ada yg pernah kayam gini ga? Perih bgt rasanya mau d obatin tp galau karna lg hamil 22wk ???????????

99 Tanggapan

Aku juga baru ngalamin bun di kehamilan 9 bulan,tumbuhnya di selangkangan karna daerah itu kan lembab ya trs karna aku gemuk jd kalo jalan pahanya selalu bergesek.Jadi tiap subuh aku kasih ludah bacin(pas bangun tidur) *maaf jorok tapi ampuh bgt gak lama langsung kering nanah nya dan jd koreng.Alhamdulillah sekarang udh sembuh.Sempet worry jg takut pas lahiran belum sembuh nanti disangka bidan aku nya yg jorok.Gak berobat ke bidan karna tkut minum obat efeknya ke bayi jd aku pake cara alami,Sama kalo jalan kan perih jadi aku kasih minyak zaitun.