bayi makan tisu

bun ada yg pernah gk bayinya makan tisu? apa yg hrs ibu lakukan ketika tisu udh tertelan oleh bayi 5 bln

6 Tanggapan

saya barusan, kejadian 🤦🏻‍♀️ cepat sekali geraknya mengambil tisu yg nggak jauh dari badannya...gak begitu banyak sih. (postingan ini mgkn sudah lama ya Bun, tapi saya merasa agak lega karena saya tdk sendiri🥺)

4y ago

sy jg bun udh 2x kcolongan pdhl aku cmn k.toilet bntar sm k.dapur bntar bgttt dan entah tisu dpt drmna gatau soalny tisu jg udh di singkirkan jauh2 dri baby 5blnku 😭😭😭😭😭 jd trauma pke tisu

ank saya pernah gt tp gk ketelen saya langsung ksh nasihat ke ank saya skrng gk di mkn karna dia tau itu gk baik skrng hanya di buat mainan sobek"

Baru juga terjadi bun😭 panik bgt, bangun tidur kaget liat bayi 7bln uda nelen tisu segini, entah dpt drimna juga ini tisu krn kyk udah aku jauhkan semua😓

2y ago

bun gimana baby nya pas nelen tisu? anaku juga barusan nelen tisu bun

Anak saya. Saya kasih minum.. Tpi alhamdulilah tdk apa2. Yg pnting jngan di ulangi

Gempur asi Ja bun

post lama