HB sama suami

Bun ada yg pernah ga, selama hamil 5 bulan ga HB sama suami terus pas jalan 6 bulan baru coba HB lagi tapi setelah itu vaginanya sakit, kayak waktu pertama kali HB setelah nikah. Wajar ga sih bun sakit setelah HB karena udah lama ga HB sama suami?

14 Tanggapan

wajar bun, kalo lama ngga HB emg sakit. saya sampe skrg udh 35w ngga HB HB bun, untung suami ngerti. karena awalnya saya plasenta previa jd ngga boleh HB sama dokter soalnya pendarahan terus, pas USG kemarin udh naik plasentanya trus dicoba mau HB malah sakit bgt akhirnya ngga jadi. kasian sih sama suami tp gimana ya bun sayanya ngerasa sakit bgt sampe nangis 😭😭. padalah skrg jalan 36w harusnya sering HB ya biar kontraksi alami tp gabisa 😭

4y ago

iya bun, ga enak bgt rasanya. serba salah bun pgn HB sakit kyk ada yg ngehalangin, ngga HB kasian suami udh 6 bulan saya stop HB :(

wajar bun, saya bun hehe malah selama hamil 6bulan baru HB :') sakit poll rasanya, apalagi setelah hb pantat smp kaki rasanya sakit karena ototnya tegang 😂

2y ago

berarti selama hamil tidak HB ya bun? aku juga ada riwayat keguguran dan flek 3 bulan, ini mau 5 bulan tidak hb, tapi kalau kita mau hb apa kah sakit atau berdarah karena sudah lama tidak HB bun?

gapapa bund. saya jg bru beberapa kali skrng 6 bln. sampai skrng msh sakit.. dnger2 krn waktu hamil ada yang ga berfungsi. jd sakit..

wajar sih Bun, saya yg masih Hb rutin aja sering sakit, krna menurut suami saya saat hamil vagina makin enak dan menggigit

aku dari awal hamil smpe h-1 melahirkan hubungan trus sm suami😁malah hampir tiap hari 😁

2y ago

keluar di dalem ga bund?

kalau lg hamil perempuan ga ngeluarin pelumas pas saya baca salah satu artikel jd aga sakit

aku lg hamil 4buln slma ini bru hb 1x takut soalnya bun trauma prnh kgguran.

2y ago

berarti selama hamil tidak HB ya bun? aku juga ada riwayat keguguran dan flek selama 3 bulan ini mau 5 bulan tidak hb, tapi kalau kita mau hb apa kah sakit atau berdarah karena sudah lama tidak HB bun?

wajar . sy aja yg hbnya sebulan cuma sekali apa 2x , suka kaya gitu 😂

Aku sampe skrg 31 week juga belum pernah Hb:( takut banget soalnya

saya juga Bun lama gk HB waktu hamil 8 bln HB terasa perih bun