Hy bun

Bun ada yg pengalaman kaya saya gk ya Semenjak hamil yg ke dua ini udh masuk tm3 dan sebulan lagi lahiran Kaki di buat jln sering banget tiba² lemes trus jatuh dan gk bisa d buat untuk berjalan jgn kan jln untuk bangun dari posisi jatuh aja gk bisa Tiba2 uratnya sakit banget gitu bun kayak ketarik Kira² knpa ya bun?? Saya udah coba urut trus ke bidan di kasih obat untuk tulang Sembuh tapi nnty kyk gtu lagi untuk jongkok, berdiri sama di lurusin aja sakit banget bun

1 Tanggapan

Ya bun krn membesar janinnya tubuh kt menopang jd agak susah. Pakein minyak kutus sambil dipijat pijat