feses baby

bun ada yg pengalaman feses baby nya hijau kehitaman gk? baby saya usia 4m20d. beratnya 9.1kg. ASIX. apa kalau sdkt mengonsumsi hindmilk fesesnya sampai warna kehitaman gt kah? sharing ya bun, thanks

5 Tanggapan

hai bunda. kalo warna pup bayi hijau artinya dia kebanyakan minum foremilk. kalo hijau kehitaman biasanya bayi nya lagi mengkonsumsi zat besi/ sufornya mengandung zat besi. kalo warna hitam bisa jadi karena zat besi juga / karen melena(pendarahan diperut) 😊

2y ago

sy jg gitu bun, sekrng bayi.nya gimna bun

setau sy feses hijau klo bayix cuma dapat foremilk pas mimik. atau mgkin bayix dikasi sufor. tp klo hijau kehitaman, spertix agak gk wajar y bund. coba periksakn bayix k dokter

Biar lebih pasti coba langsung konsultasi ke dokter anak ya bund

apa mom konsumsi vit zat besi?