transpulmin baby

Bun ada yg pake transpulmin baby GK buat kbung Itu efektif GK sih buat bayi kembung ?? Soalnya anakq sering kembung n jadi sering gumoh Bun

13 Tanggapan

Pengalaman saya klo abis nenen di sendawain dl bun.. Biar legaan perutnya.. Klo perut kembung bs dibantu pijat n minyak telon atau kutus kutus. Misal sering gumoh, cb bun abis nenen posisikan kepala lbh tinggi dr perut.

Sy biasa pakai buat hidung tersumbat Bun, kalo kembung biasa pakai minyak telon, kalo belum sembuh minyak telon kasih bamer, efektif bikin cepet sendawa atau kentut di anakku

5y ago

Ga usah banyak2 Bun, biasanya paling 2/3 ajah, campur minyak telon, olesin di perut punggung SM dada..

Udah di kasih minyak telon bun tp ttep kembung GK keras sih perut nya Cuma dia jadi sering kayak mual gitu trus gumoh Pdhal udah q sendawa in hbis nyusu

Aku pakaiin itu untuk anak aku bun, wanginya enak dan si kk juga tidur lebih nyaman. Bukan cuma kembung tapi saat batuk dan pilek juga

5y ago

InsyaAllah aman bun, kalau kurang yakin coba pakao bawang campur minyak telon aja.

Aku pengguna abadi bun ,anak pertama sampe anak ke dua selalu membantu kembung ,apa lagi kalau bayi lagi batuk sama pilek

5y ago

50 anbun

Kalau saya belum pernah coba buat kembung Bun. Saya pernah coba nya pas baby saya flu

Efektif dan bagus buat perut kembung, terutama kalo lagi pilek..

Saya jarang make ini. Klo kembung lbh prefer ke minyak kutus"

Kalau anakku pakai transpulmin buat batuk pilek bun

5y ago

Kurang tau bun Tp kalau anakku batuk pilek pakai itu manjur kalau kembung dikasih minyak telon

transfulmin biasa q pke biat klo lg bapil