maternity belt

Bun ada yg pake maternity belt? Nyamankah? Membantukah??

14 Tanggapan

Kalo perutnya agak besar dan anaknya aktif banget itu di sa ankan sama dokter nyaman gak nyaman. Tujuannya biar anaknya ga turun sebelom waktunya. Di pake trimester 2 sampe trimester 3 awal deh kalo ga salah. Tapi kalo perutnya ga terlalu besar ga pake gtuan gapapa bun, aku pake gtuan malah jd kaya kegencet pas duduk. Beda2 sih tiap orang. Coba aja beli dl 1. Atau pinjem sehari gt kalo ada sodara yg punya.

kalo bunda banyak kegiatan ya enakan pake itu bund, dulu saya pas hamil jg niatnya kalo udah hamil tua mau beli itu karna masih kerja, eh tpi pas hamil tua kerjanya wfh jdi gak jdi deh, kerja dirumah santuy si 😁

Nyaman kok bun, dipakai pas naik motor mau berangkat kerja, klo kelamaan malah sesek, engap bun,, biar nggak trlalu keguncang perutnya pas naik motor. Aku belinya di shoppe, lmyan dpat 50rban 😁

Saya pakai dari trimester 1 sampai 3 bun. Menurut aku sih membantu banget apalagi pas naik motor, klo ga pake itu perut rasanya naik turun jd ga nyaman dan kasian dede

Nyaman bun kalo dipake pas naik motor/mbl kena jalan gak enak goncangannya ga begitu goncang perut

Nyaman bun, dipakai pas keluar2 rumah atau naik kendaraan. Lumaya membantu dan menopang perut.

Kalo menurut saya, kalo pakenya posisi bener enak sih, apalagi yang pergian naik motor..

Mayan sih.. Soalnya aku pulang pergi kantor nggojek dulu.. Jadi ga begitu keguncang"

Nyaman bun, enaknya dipake buat bunda2 yg emg aktif gerak

Nyaman ko. Apalagi kalo mau pergi naik motor.