pembersih lidah bayi

Bun ada yg pakai alat ini buat ngebersihin lidah baby? Review nya dong bun, terus cara ngebersihin nya kl udah dipakai gimana ya?

pembersih lidah bayi
26 Tanggapan

Itu umur brp yg bisa pakai?

tnggl cuci pke air aj bund

Bisa dipake dari umur brpa ya

5y ago

6 bulan kayaknya

aku pake bund..tinggal dicuci pake sabun cuci bayi dot gitu, trus dibilas dan di celup air panas diemin sampe suhu turun.. bsa deh dpke kalo masih byi bgt mending bersihin pake kasa bund..soalnya nanti tkut kesogrok ..klo itu baby ud punya gigi bru deh bsa

Bersihan pakai kasa bun, ini kepakenya buat gigit2 doang kalo di anakku 😂😂😂

Pake perban bun .. ini kegedean k mulut bayi

Saya pake, tapi gak ngaruh better pake kaib kassa+air hangat

Mending pake kain kasa dicelup ke aor anget aj bun..

Pake kasa yg di celup ke air anget aja bun

Aku udh beli. Tpi blm dipake. Babynya blm lahir