ibu hamil

Bun,,ada yg ngrasain sakit gigi gk mulai uk 25minggu dan dr awal kehamilan blm ngrsain skit gigi..

2 Tanggapan

Bunda minum susu atau gak?? Kalau gak beli aja kalsium soalnya baby kita mengambil kalsium dari tubuh kita, karena itu kita yang merasakan nyeri tulang belakang atau sakit gigi. Itu penjelasan dari dokter ku

Ada bun, banyak malah 🤗🤗

5y ago

Ooh bgtu ya bun,,dr awal kehamilas sya ngrasain skit pinggang bgian belakang smpe skg bun,mlah skg skit gigi jg,, PDhl dlu hamil prtma sya gk prnh ngrsain sprti ini bun