ngidam aneh

Bun ada yg ngidam aneh gga.. Aku baru x ini ngidam aneh.. Kepengen bgt suami pake daster.. alhamdulillah tanpa basa basi langsung di pake.. aku sampe ketawa ngakak ngeliatnya.. udh gitu setiap pagi kepengen cium ketek suami kirain bakalan mual tp malah ngilangin rasa mual.. aneh amad yaaa.. ???

127 Tanggapan

Aku malah pen deket suami trs tp pas suami deket males ngeliatnya sama tingkah lakunya wkwk

Aku nyidam bwaan nya gemes bngt liat suami klo Tdur Harus Nyubit Pipi sma Bibir nya😄😄

Ank ke2 q jg gtu ...ngidamny seneng nyiumin ketek suami Klo blm nyium ketek masih mual n gk bs tidur

4y ago

Bener bun haha Bumil mah suka aneh aneh emang

q pgn buah asli lecy d sini susah cmn ada d supermarket besar tp musiman smp skrg blm dapet🤤

Kalo aku ngidamnya seneng nyubitin pipinya suami & suka mainin pusar+ perutnya,.🙃🙃

Aq wktu hamil pngin dket suami trus, gk boleh jauh2, dkurung trus di rumah sama aq.

Aku gigitin suami tiap liat suami bawaannya gemes kesel gmn gituh apalgi kalau lagi tidur 🤣

4y ago

Samaaaa, hahahaaa

Klo aku ngidam dandanin suami trus tak pakein jilbab Bun ehhh malah cantikan suami😒

4y ago

😂😂

Aku malah bun kpengin tidur di hotel Di rumah sendiri bosen di rumah mrtua bosenn.

4y ago

Tpi itu semua hanya mimpi😄

Klo sy hmpir tiap hari pngen ciumin bokong suami klo g boleh bisa tiba2 nangis 😳