ngidam aneh

Bun ada yg ngidam aneh gga.. Aku baru x ini ngidam aneh.. Kepengen bgt suami pake daster.. alhamdulillah tanpa basa basi langsung di pake.. aku sampe ketawa ngakak ngeliatnya.. udh gitu setiap pagi kepengen cium ketek suami kirain bakalan mual tp malah ngilangin rasa mual.. aneh amad yaaa.. ???

127 Tanggapan

Sy kira sy aja yg hamilnya konyol. Selama hamil sy selalu ngetek ke suami. Cubitin lemak lemaknya. Udah lahiran mah ngga. Balik lg kaya dulu sebelum hamil.

5y ago

Sama persis y kayak saya wkwkwkw

Ku baca lucu ya... Ku GK ngidam ane tapi entah knp suka bilang suami pinjam tanggan nya.. ku gigit dah 2 x haaa rasa gemes..suami udah terbiasa wkwkwk

4y ago

Sama dnkz

Hahah 🤣🤣 Aku malah semenjak hamil egk sukaa dgn bauk badan suami, langsung muall klk tdr juga kudu jauuh2.an buun 🤭🤭

4y ago

Untung suami ngertiin yaa bund 😇

Aku malah ngidamnya pengen mangga boleh metik dr pohon tp suamiku yg naek ke pohon mangga gak mau pake galah ataupun nyuruh orang Bun😁😁

Ciumin ketek suami aku bgt bund😆 Apalgi kalo pas pulang kerja. Enak aja gitu bau keringetnya campur bau parfum yg nempel dibaju dari pagi🤣🤣

4y ago

Kebalikannya aku bun. Klo suami pulang kerja mau peluk2 atau deket, aku langsung mual2 bun hahahaha. Doi harus mandi dulu

aku ngidamnya malah pengen tidur di kamar yg penuh hiasan hello kitty dan nuansa pink semuanya. ehh suami nurutin😂 walau awalnya gak setuju😋

5y ago

Ah itu mah emg mwnya bunda aja wkwk😂

Aku malah ngidamnya beli baju sama beli tas Bun 🤭 kasian suami sebenernya tp gatau tiba2 aja jadi pengin beli kalo gak nanti kepikiran

Kalo aku sih jd doyan nyiumin pipi suami doang tapi gak mw di cium balik 😬 Kalo di cium balik langsung tutup pake bantal muka ku😅

Agak nyebelin ya ngidamnya. Haha Mudah2an kagak tiba2 gempa ya Bu. Gak kuat liatnya si bapak keluar pakai daster begitu 🤣🤣🤣

5y ago

😄😂😆😂

Ngidam sate kerang, tp keturutannya pas dedek udah lahir usia 5 bulan 😂 maklum lah efek anak Rantau semua serba terbatas 😅