ngidam aneh

Bun ada yg ngidam aneh gga.. Aku baru x ini ngidam aneh.. Kepengen bgt suami pake daster.. alhamdulillah tanpa basa basi langsung di pake.. aku sampe ketawa ngakak ngeliatnya.. udh gitu setiap pagi kepengen cium ketek suami kirain bakalan mual tp malah ngilangin rasa mual.. aneh amad yaaa.. ???

127 Tanggapan

Aku ngidam ta'jil gratis yg ngambil suamiku tp dianya gak mau 😩

Hha klo aku kmrin kpingin suami gundul habis kaya saulin. Wkk

Aku Ngidamnya Kalo Deket Suami Bawaannya Mau Munta😫😂

4y ago

Sama bgt

aku malah ngidam jitakin suami bun smpe dia kesakitan haha

Aku ngidamnya nyium bau buah lemon&wax rambutnya suami😅

Untung selama ngidam gk yg aneh² dan nyusahin suami ..

Wduuh hehe ada2 ajja bun,,skrg hamil dah brp bulan bun?

Kog aq gak ngidam gtu yaa?? kyk nya seruu 😂😂😂

Aku malah ngidam pengen dimasakin terus sama suami😁

hehe .aneh2 ngidamnya.... aku gk ngidam apa2 bund😁