gatal gatal

Bun ada yg ngerasain selama hamil tidak mual muntah, tapi malah gatal2 super, sampai kaya luka gt kaya alergi, gatek bgt. Ada yg sama gak? Aku skrg kehamilan 7 m 4 hari. Padhal sblm hamil tidak punya riwayat alergi

gatal gatal
1 Tanggapan

Saya kmrin gt jg bun pas hamil 7mingguan, tidak mual muntah. Tp gatal2 bgt . Tp gak sampai luka. Tp keluar bintik2 merah gt spt campak. Jd ke dokter, disuru pakai caladine cair. Trus kl bisa kurangi paparan polusi di luar ruangan. Skrg, untungnya suda berkrg.

5y ago

Kmrin pas usg blm dikasi vitamin dan jenis obat apapun :( karna aku kan ga kerja dirumah aja, jd dokterjya suruh banyak2 istirahat ajaaa