janin melintang

Bun ada yg ngerasain hal yg sama gak bun,janin melintang?gimana rasanya?apakah sesak?terus solusinya gimanaa

4 Tanggapan

janin ku juga masih melintang bun uk 30mgg , katanya sih masih bisa muter , jd banyakin nungging, sujud, sama jalan" bun....aku aja target 2minggu ini harus udah pindah posisi jd kesana nya ga repot, kalo janin udah besar kan muter nya agi susah soalnya udah sempit gerakan nya

kalo saya dulu sungsang (kepala diatas) bund,,karna sibayi terlilit tali pusar jdi dilarang dokter utk tidak byk jalan dan sujud,,lumayan sesek sih,karna sibayi kepalanya nyundul2 ulu hati,,trus akhirnya caesar deh bund 😁

coba prenatal yoga khusus janin sungsang bun

skrg uk berapa Bunda nya..?