puting lecet

Bun ada yg ngalamin puting lecet gk ..putingku lecet pas sy pompa kluar darah?jg gk bsa menyusui smntara

18 Tanggapan

Tetep di susuin gpp.. nanti sembuh sendiri vsenangat, pelekatannya di perbaiki kadang pas nyusuin salah pelekatan nya

hay mom . iniadalah trik agar puting ga lecet yuk tonton like dan subscribe ya mom https://youtu.be/GXlMXIerI8A

saya awal melahirkan pe berdarah dikenyot dedek...saya oles asi aja bun, lama2 sembuh sendiri

awal2 menyusui gitu deh emang :( tapi lama2 udah ga sakit nnt

3y ago

biasanya SMP brp lama kak kyk gini

Tetep susuin aja bun... Semangat, jangan nyerah... 🤗

Saya dulu begitu bun awal2 nyusui, sampai nangis2 malah,

Bisa dicoba. Ak jual preloved

huhuhu coba pake Mama's choice